Treten Sie dem CMD e.V. bei!

Als Mitglied im CMD e.V. unterstützen Sie den Verein fördernd (z.B. durch Mitgliedsbeiträge und Spenden) und/oder aktiv. Sie sind in die Organisation und Durchführung der Veranstaltungen des Vereins eingebunden und entscheiden darüber mit, wie der Verein seine Ziele erreicht.

Sie können auch das Beitrittsformular (PDF) ausfüllen und uns per Post oder eingescannt als E-Mail schicken.

Wenn Sie noch Fragen zur Mitgliedschaft haben, zögern Sie nicht uns zu kontaktieren!

Hiermit beantrage ich,...

Füllen Sie bitte nur jede zweite Zeile aus, beginnen Sie bei der zweiten.
...den Beitritt zum Verein "CMD - Computer, Menschen, Dinge e.V." mit Sitz in Trier zum nächstmöglichen Zeitpunkt. Den Mitgliedsbeitrag von derzeit 12 Euro jährlich werde ich entsprechend der aktuellen Mitgliedsbeitragsordnung auf das Konto überweisen, welches mir nach Empfang dieses Antrags vom Vorstand mitgeteilt wird.
Ich bin mit der Erhebung, Verarbeitung und Nutzung folgender personenbezogener Daten durch den Verein zur Mitgliederverwaltung im Wege der elektronischen Daten-verarbeitung einverstanden: Name, Anschrift, Geburtsdatum, Telefonnummer, E-Mail-Adresse. Mir ist bekannt, dass dem Aufnahmeantrag ohne dieses Einverständnis nicht stattgegeben werden kann.
Alle Formularfelder sind erforderlich. Bei offensichtlich falschen oder fehlenden Angaben behält sich der Verein vor, diesen Mitgliedsantrag als nichtig zu erachten. Eine Rückmeldung erfolgt dann nicht.